Sigue el blog por EMAIL. Seguir por EMAIL

miércoles, 3 de agosto de 2016

Нападение в центре Лондона: один погибший, несколько раненых. ЕВРОПА


Полиция не исключает террористических мотивов нападения. Нападавший был задержан сразу же после совершения преступления.
Место ножевого нападения в Лондоне, ночь на 4 августа
Место ножевого нападения в Лондоне, ночь на 4 августа
Одна женщина погибла в ночь на четверг, 4 августа, в результате ножевой атаки на Рассел-сквер в центре Лондона. Женщине была оказана срочная медицинская помощь, однако вскоре она скончалась. Пять человек получили ранения, их состояние пока остается неизвестным. Полиция допускает террористические мотивы нападения, однако не исключает и того, что нападавший был душевнобольным.


Рассел-сквер находится в непосредственной близи от Британского музея. Ранее глава лондонской полиции Бернард Хоган-Хоу заявлял, что террористическая атака на Великобританию - вопрос времени.Сотрудники правоохранительных органов и медицинская помощь были вызваны около 22.30 по местному времени после сообщений о вооруженном ножом мужчине, который напал на людей. Почти сразу же напавший был арестован, при его задержании был применен электрошокер. Им оказался 19-летний молодой человек. После происшествия район вокруг места преступления был взят под особую охрану полиции, сообщает BBC. Полиция также усилит присутствие на других улицах города.
Publicar un comentario