Sigue el blog por EMAIL. Seguir por EMAIL

miércoles, 18 de mayo de 2016

МИР Самолет Egypt Air, вероятно, упал в районе греческого острова Карпатос


Лайнер A320, на борту которого находились 69 человек, летел из Парижа в Каир. Связь с ним оборвалась вскоре после входа в воздушное пространство Египта. DW следит за ходом событий.
Самолет Egypt Air
Самолет Egypt Air
++11.01++
К поискам пропавшего лайнера присоединились восемь гражданских судов.
++10.53++
Греческое издание Proto Thema пишет, что буквально перед исчезновением с экранов радаров самолет резко потерял высоту с 11,3 до 2,7 километра.
++10.46++
Источник в управлении гражданской авиации Греции заявляет, что самолет 320 упал примерно в 240 км от греческого острова Карпатос, пишет AFP. Лайнер исчез с экранов радаров в то время, как он находился в воздушном пространстве Египта.
++10.37++
Франция примет участие в операции по поиску обломков пропавшего самолета. Министерство обороны в Париже сообщило, что в район вероятной катастрофы направлены военные корабли. На борту лайнера Egypt Air находились 15 граждан Франции.
++10.30++
Египетская армия опровергла сообщения о том, что с борта пропавшего над Средиземным морем пассажирского самолета Egypt Air поступал сигнал бедствия
++10.02++
Причина крушения пассажирского самолета Egypt Air пока абсолютно неясна. Речь может идти и о технической неисправности, и о теракте, сообщает телеканал n-tv со ссылкой на экспертов Министерства гражданской авиации Египта.
++9.45++
Власти Египта подтвердили крушение самолета A320. Теперь спасательно-поисковые команды ищут обломки лайнера.
++9.41+
Пропавший самолет А320, выполнявший рейс из Парижа в Каир, вероятно, упал в море,полагают египетские власти. Причина падения пока не установлена.
++9.40++
Появилась информация о том, что поисково-спасательная команда получила сигнал с аварийного радиомаяка пропавшего лайнера. За несколько минут до этого авиакомпания Egypt Air со ссылкой на египетские вооруженные силы подтвердила, что с радаров с борта самолета незадолго до его исчезновения был получен сигнал бедствия.
++9.17++
Правительство Франции созвало экстренное совещание, сообщает пресс-служба Елисейского дворца. Президент Франции Франсуа Оланд провел разговор со своим египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси.
++9.04++
По словам свидетелей, жители одного из греческих островов видели вспышку в небе в районе исчезновения самолета, сообщает CNN. Власти Греции проверяют информацию.
++8.55++
Авиакомпания Egypt Air организовала кризисный центр для медицинской и психологической помощи родственникам пропавших пассажиров.
++8.45++
В числе пассажиров самолета авиакомпании Egypt Air- 30 египтян, 15 французов, один гражданин Великобритании и один бельгиец.
++8.30++
В район вероятного крушения лайнера прибыли египетские спасательные службы.
++8.17++
К поискам пропавшего египетского пассажирского самолета присоединились вооруженные силы Греции. Министерство обороны этой страны сообщило, что в район возможного крушения лайнера направлены фрегат и два самолета.
++7.47++
Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи, находившийся с визитом в Саудовской Аравии, прервал поездку и срочно вернулся в Египет.
++7.15++
На интернет-странице Flightradar24 указан маршрут лайнера до момента его исчезновения с радаров. В это время самолет находился над Средиземным морем между Кипром, Критом и Египтом.
++6.47++
В поисках пропавшего египетского самолета задействованы вооруженные силы Египта. Военные самолеты вылетели в район вероятного крушения лайнера над Средиземным морем.
++6.05++
Самолет авиакомпании Egypt Air пропал с радаров во время перелета из Парижа в Каир. На его борту находятся 69 человек - 59 пассажиров и 10 членов экипажа. Среди пассажиров - граждане Египта, Саудовской Аравии, Судана, Кувейта, Ирака, Алжира, Великобритании, Франции, Бельгии, Португалии и Канады. Лайнер A320 вылетел рейсом MS804 из французской столицы поздно вечером в среду, 18 мая. Утром 19 мая стало известно о его исчезновении.
Связь с самолетом пропала вскоре после входа в египетское воздушное пространство, когда лайнер был на высоте 11 километров. CNN сообщает со ссылкой на представителя авиакомпании, что экипаж лайнера никаких сигналов бедствия не подавал.
Смотрите также:
Publicar un comentario